27 de junio de 2024
VILLA TULUMBA: SE REALIZARA UN CURZO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

La formación se realizará el día Viernes 28 de Junio, desde las 17:00hs, en el CIC N°9 de Villa Tulumba.
Para que un alimento sea apto para el consumo humano debe cumplir con los requerimientos mínimos de higiene alimentaria. El manipulador de alimentos conoce cuáles son estos requisitos y cómo debe tratar los alimentos para que estos lleguen al consumidor final con calidad óptima.
La finalidad del curso es dar a conocer la forma correcta del manejo de los mismos para evitar enfermedades por contagios alimenticios, reglas básicas e higienes y las normas de limpieza.
Reconoceremos la responsabilidad de esta labor, las obligaciones que tienen y cómo saber cuándo un alimento está en perfecto estado para su consumo, fechas de caducidad, envasado de los productos y la mejor forma de conservarlos.
La formación se realizará el día Viernes 28 de Junio, desde las 17:00hs, en el CIC N°9, Villa Tulumba.
¡Podés acceder a tu carnet de Manipulación de Alimentos!
Certificación de la Universidad Popular de Villa Tulumba y Universidad Nacional de Córdoba.
Informes e Inscripciones en el CIC o al 3521-445400, de 8:30hs a 12:30hs.